LES TABLES OUVERTES sont l’occasion pour les membres du Club et ses partenaires de se retrouver et d’échanger dans un cadre agréable et une ambiance conviviale, en profitant de la pause déjeuner.

Pour le mois de février, ce déjeuner se fera chez Lé Yabar (itinéraire en cliquant sur ce lien). Il sera précédé d’une VISITE D’ENTREPRISE à partir de 10h00.

Au programme de cette VISITE D’ENTREPRISE : un parcours ludique du terrain agricole.

Au menu du déjeuner TABLE OUVERTE : un buffet composé salade verte, quiche brèdes chouchou, rougail morue, grains, riz, rougail piment, café gourmand créole. Le tout servi avec un cocktail de jus de canne bissap et un punch alcoolisé. Le menu est à 20 €/pers à régler sur place.

Réservation uniquement via ce lien avant le jeudi 2 février à 12h00 au plus tard. Tout désistement au déjeuner après cette date ne sera pas pris en compte. Votre participation de 20 € sera alors refacturé par le Club du Tourisme, car réglé auprès du prestataire le mardi 7 février.